Menstruasi

Menstruasi setiap bulan 1x wajar gak sih Bun klo udh bersuami??

62 Tanggapan

duh ngakak ??? ya wajar dong kalo gak hamil pasti mens rutin. kalo suaminya berhasil membuahi sel telur, bisa hamil, kemudian barulah tanda pertamanya yaitu gak mens. ibu nih udah anak 1 loh... gak konsul dokter kah??

1× atau 1hr bun? tolong diperjelas ya sesingkat2nya haid : sekejap mata ( keluar & berhenti saat itu jg ), atau yg kit sadari hanya 1 hr, normalnya haid : 7-8 hr sepanjang2nya haid : 15 hr, lebih dr itu periksakan diri

Maksudnya bu?? Bukanny mmg sewajarnya haid itu sekali 1 bulan dgn durasi 3-7 hari. Walaupun sudah menikah, yah siklus normalnya haid tetap begitu. Tapi klo telat haid, silahkan testpack, siapa tau hamil.

ya wajar bun. yg gak wajar tuh sebulan bisa lebih dari 1x. kalo sudah gak haid berarti hamil. bunda pertanyaannya bikin bingung. lain kali diperjelas ya bun maksud pertanyaannya gimana.

maaf bun mksudnya gimana nih?hehe sebulan 1x durasi normal 3-7hari atau sebulan keluar sekali doang yg bener2 cuma 1 kali ehh gimana sih jadi belibet nih ngetiknya?

lah bukkkkkk emang mau berapa kali???? kan selama hidup mu menstruasi pasti sebulan sekali kan ???

keknya ini emank nanya 1x deh . emank 1 kali mak sebulan mens mah apa ibu sblm menikah mensnya tidak tratur ? bisa 2-3bulan skali ?

y wajar Bun...mmg menstruasi kan seperti itu...minimal 15 hari bersih br haid, klo kurang dr 15 hari sdh haid lg itu istihadoh

mksdnya??? lucu ku bacanya,,terasa geli... mau pnya suami mau gak,,emang mens 1bulan 1x.. emngnya mau brp x mens???

apa sih ... baru buka TAP dari awal sampe akhir kok pertanyaan orang2 gak ada yang masuk akal sih ?