Mengenai flek

Menstruasi masih kurang 10 hari, tapi keluar flek dan saya tespek hasil negatif. Kira" ada yang pernah ngalamin gak ya? Flek tanda hamil atau hanya mau menstruasi datang? Soalnya sebelum" nya kalau mau menstruasi gak pernah keluar flek. #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau flek dan TP negatif mungkin mau haid (bisa flek karena hormon atau sedang kecapekan atau stres). tp klo abis flek itu ga keluar lagi, terus besok haid nya telat, boleh coba TP lagi buat lebih pasti

2y ago

Terima kasih atas sarannya.