pertanyaan

menstruasi terakhir saya tgl 6 tapi beberapa hari ini saya merasakan ada perubahan dalam bentuk tubuh saya

5 Tanggapan

tiap pagi rutin d minumin susu bun. kalo bisa susu pra hamil. siapa tau d dlm perutnya lagi ada baby yg lagi berkembang. jd asam folat dibutuhkan lebih. nanti setelah 4minggu dr tgl terakhir menstruasi coba d test pack atau cek k bidan kalo kurang yakin dg hasil test pack nya. krn itu yg saya alami.

makannya dijaga bun.. jaga jaga klo ada baby.. kalau perlu minum susu hamil biar tubuh bunda menyerap asam folat. krn asam folat dibutuhkan dr sebelum hamil bun.

coba aj di tespek bun biar ketahuan, bisa segera di periksain n dikasih vitamin

Coba tespeck, siapa tau positif hamil

di tespack klu sdh 1bln bund..