Hallo aku pasutri baru ingin bertanya

Mens tidak teratur apakah bisa hamil? Soal nya saya tidak paham tanggal setiap datang bulan bisa maju bisa juga mundur

2 Tanggapan

bisa banget bun. saya ga pernah lancar sejak gadis. dulu 1 tahun sekali, 6 bulan sekali, 3 bulan sekali, paling bagus 2 bulan sekaki. tp setelah nikah saya udh 3x hamil dlm 3 tahun. cuma yg pertama keguguran diagnosa nya BO. ternyata saya subur jg, agak sedikit nyesel knpa ga KB dulu pas abis lahiran anak pertama, mikirnya bakalan susah ternyata tidak sesusah itu

7mo ago

dulu saya priksanya ke dokter bun karena udh 1 bulan mens ngga berhenti" dan di hari itu udah smpe ga kuat buat duduk akhirnya di bawa ke rs sama mama

bisa bun, coba pake ovu test bun klo dapet garis 2 tebal lgsg hb bun.. inshaAllah jadi bun.. semangat bun..