Aku hamil 16 mingguan kdg perut suka kenceng tegang, buat miring kanan kiri sk ga nyaman, msh lemes

Mens terakhir 18 juli 2023 hpl kta dokter 20 maret, tp kl sy hitung d sini april...dan mual muntah sdh berkurang , asal ga bau yg ga enak ...tp msh bawaanya magerr rebahan aja d kasur bun, krna lemess kena matahari pusing, dan setiap muntah2 smp keluar pipiss ad yg bgtu ga bun....

15 Tanggapan

Salah hpl gak sih bun? Mungkin dokter bilang 20 april kali bukan 20 maret Soalnya saya hpht 15juli hpl 20 april. Sekarang kalo hitungan dari hpht baru 11minggu 3hari, di usg udah 12minggu Atau gak kamu salah hitung hpht, harusnya mungkin 18juni Kalo hpht 18juli jauh banget selisih umur kandungan dan HPL nya Aku aja hpht 15juli baru 12minggu, dan yg hpht nya sama seperti aku rata2 baru 12minggu lebih belum sampe 16minggu

12mo ago

Lihat di hasil usg nya bun kan ada edd nya. Lihat betul2 maret atau gak Dan cek tgl hpl di hasil usg biasanya ditulis di bagian atas bener 18juli atau gak

sama bun saya juga seperti itu, mens terakhir tgl 13 juli Perhitungan HPL dr bidan 20 april tp waktu usg kemaren HPL nya sktar 26 april terkadang mulut buat maem enak terkadang kambuh lagi kalo muntah smpek pipis2 sama

aku hpht 11 juli bun ,hpl ku 18 april ..dan skrg bru nginjek 12w .. apa bunda sudah usg biar lebih akurat bun brpa weeks nya😊tp aku juga itu bru perkiraan bidan,blm di usg

12mo ago

sudah bun malah udh 2x usg tp perkiraan dokter spog maret tggl 20 an

gak slh hpht 18juli hitungan udh 16 mggu? aku aja hpht 27 juni hitungan baru 14 mggu

12mo ago

hehe saya juga bingung bund, soalnya saya hpht 3 juli skrg baru 13 minggu😁

kalo aku hpht 4juli d buku KIA yang dari bidan hpl nya juni, kalo USG sih 8 april.

12mo ago

iya aku pikir juga ini sih mau setahun 😁

aku yang hpht 2 Juli baru 14 minggu Bu ko cepetan bgt udah 16 Minggu

Aku yg hpht 26 juni aja 1 april bun itungan dokter sma disini sama

Saya hpht 3 Juli HPL 8 April, kayaknya bunda 20 April, bukan maret bun

12mo ago

saya juga hpht 1 juli hpl 6 april

ko bisa 16 minggu bun aku juga hpht 18 juli 2023 skrang baru 11week

12mo ago

maka itu bun tp kt dokter pas usg terakhir sdh 13 mingguan malah

kok bisa 18w padahal saya yg hpht 1 Juli aja masih 13 w.