bingung usia kehamilan ngitung hamil sebelm nikah karena setelah nikah blm haid .

Mens terakhir bulan maret tanggal 5 . Nikah bulan april tanggal 1 . ( dari minggu pertama nikah tespek negatif ) Pas Tau hamil bulan mei tespek positif tanggal 11 . Bidan ngitung nya dari terakhir mens Haid udh hamil bulan maret dan usia kandungan 13 week . Pdahal saya nikah bulan april dan tau hamil bulan mei .. Hitungan yg benar berapa week sih ???

25 Tanggapan

Di hitung mulai HPHT. tgl nikahny gk masuk hitungan. Klo bidan/dokter juga yg dtanya haid terakhir lny kapan, bukan kapan nikah.. Krn kadang byk tetangga/org2 skitar yg bilg. Eh kok baru nikah kmrin tiba2 sdh isi..jangan..jangan... Lahh..Klo emg dberi nya cepat knp 😁

5y ago

Klo aku sdh nikah dpt haid sekali, bulan berikutny sdh gak