bingung usia kehamilan ngitung hamil sebelm nikah karena setelah nikah blm haid .

Mens terakhir bulan maret tanggal 5 . Nikah bulan april tanggal 1 . ( dari minggu pertama nikah tespek negatif ) Pas Tau hamil bulan mei tespek positif tanggal 11 . Bidan ngitung nya dari terakhir mens Haid udh hamil bulan maret dan usia kandungan 13 week . Pdahal saya nikah bulan april dan tau hamil bulan mei .. Hitungan yg benar berapa week sih ???

25 Tanggapan

Bidan bnr bun soalnya perkiraannya itu dari hari pertama haid terakir. Klo yg blm tau kayak gtu mungkin dikiranya hamil dulu padahal sbnrnya itu cuma perkiraan krn kan kita jg g tau kpn pembuahan yg sebenernya terjadi.

5y ago

Aamiin , semoga sehat selalu .. Tapi tuh takut ada yg nyiyir iyah itu ..