Menjelang HPL

menjelang Hpl akhir januari deg²an banget mau lahiran siapin mental maklum NewMom,semoga bisa lahiran Normal lancar Aamiin..

8 Tanggapan

moms lebih di tata lagi ya pikiran nya harus tenang, semangat, jadi di kita nya udah siap percaya diri insyaallah moms si adek bayi pun juga semangat berjuang sama² kalo bunda pikiran nya masih kacau si bayi pun bisa ngerasain jd harus semangat positif ya mom

kalau di ikutin rasa takut nanti pas lahiran bisa kepikiran yg ngak2 bunda, karna new mom harus lebih pikirkan betapa indah nya menjadi seorang ibu pertama kali nya jadi pikiran jg gak hawatir

Amin. Semoga lancar proses lahirannya mom. jangan lupa sering latihan pernafasan perut & latihan harus lebih tenang

amiin semoga dimudahkan segala urusan nya ya bunda.

amin, semngat ya bunda

aminn🤲🤲

Aamiin..

aamiin