Senang dan cemas

Menjelang dekat persalinan ada senang ny dan ada juga cemas ny.. senang ny kita bkalan ktemu ade bayi dan cemas ny takut ada apa" ntar pas persalinan tkut ndak selamat atau apalah yg fikiran buruk" gitu bunda , klo bunda gimana ada rasain yg sama gmana ya bun cara ngilangin fikiran negatif gitu mau ny fikiran positif nyaman dan damai

16 Tanggapan

baca baca persalinan yg semuanya sehat, dengerin musik relaksasi, banyak banyak cr ilmu soal persalinan biar gak panik, kl stres terus nanti babynya ikut stres

sma bund , tapii smoga kita lancar sampai persalinan .. sehat slalu mom. dan debay 🥰

normal banyakin afirmasi positif, coba follow ig: @lanny_kuswandi, @hypnobirthingindonesia

sama bun, semakin mendekati waktu persalinan pikiran jadi aneh" dan khawatir sendiri hiks

saya malah deg degan ga mau mikir yg engga2 sih biar debay jg sehat sampai lahir nanti

kepikiran kalau ngk bisa lahiran normal 🥺