Tips Puasa untuk Busui

Menjelang bulan suci Ramadhan, lagi galau apakah busui bisa puasa? Apakah nantinya akan berpengaruh terhadap kuantitas & kualitas ASI jika puasa? Apakah nantinya akan berpengaruh pada si kecil? Bagaimana agar gizi ibu dan baby tercukupi? Untungnya artikel ini membantu menjawab pertanyaan-pertanyaanku di atas. Dalam artikel ini membahas Tips-tips puasa untuk busui beserta tanda-tanda busui harus membatalkan puasanya. Lebih jelasnya busui bisa simak artikel berikut. Semoga bermanfaat ya bunda ☺ https://id.theasianparent.com/tips-menyusui-saat-puasa #ArtikelFavoritTAP #GebyarHadiahManTAP

Tips Puasa untuk Busui
4 Tanggapan

katanya pakai air nabez (rendaman kurma) bikin asi tetep melimpah walau puasa.

Upp

U p

U P