MENU SEHAT DAN EKONOMIS IBU CERDAS KREATIF

Menjadi istri dan ibu yang cerdas adalah pilihan, termasuk memilih menu sehat dan ekonomis untuk keluarga ?. mau tau tips dari saya? saya biasanya belanja setiap seminggu sekali, dengan estimasi biaya kurang dari 100k ditiap minggunya, tentunya diluar beras dan gas ya buibu ? , selalu ada stock sayur utk menu harian yang tak terlewatkan, biasakan membeli sayur yang tahan lama disimpan di kulkas, seperti buncis, wortel, kentang dll simpan di tempat yang safeware spt kotak2 plastik yg BPA Free of course ?? bisa untuk orak arik, sop atau capcay, dg bumbu yang simple bawputmer cabai, masakan pun siap dihidangkan, tentu saja stock telur jgn lupa untuk lauk, dan jg bosan bisa dg ikan atau seafood yg di bersihkan dan disimpan di frezeer, atau bikin nugget dong dg bahan simple, tepung telur dan daging cincang bisa tmbhin sayur jg, atau cemilan sore untuk suami dan anak, bisaa kok bikinin pancake ala ala dg sedikit hiasan buah biar lbh menarik, coba diliat buibu, setiap harinya mau msak apa aja dlm seminggu, jd tdk perlu bolak balik belanja ke pasar hehe. yuk ah jd istri dan ibu cerdas, kreatif dan ekonomis supaya saving bisa lebih banyak hihi #BelanjaKeluargaTAP

MENU SEHAT DAN EKONOMIS IBU CERDAS KREATIF
2 Tanggapan

Sama an bun.. tapi bedanya disini semua serba mahal, jadi blanja mingguan 120rb minimal.. mngkin krna suami doyannya ikan kali yah, jadi menu masakan harus ada ikannya.. padahal bu ibu yg lain bisa masak tempe atau tahu jadi lauk.. Hmmm

4y ago

D kalimantan mgkn tanahnya kurang subur kali ya bun.makany sayur mahal2..

Hmmmmmm keren