ayahku

Menjadi ayah dari 8 anak,, ayah bekerja sebagai pengepul barang bekas yg di tukar dengan bawang ato minyak goreng aku sayang ayahku dulu saat kerumah nenek belum punya motor hanya mengunakan sepeda karna usia ku masih 5 tahun kakiku di ikat supaya tidak terkena jeruji karna perjalan y jauh, aku pernah memberikan ayah hp bekas ,, ayah senang sekali walaupun hp seharga 100 ribu, tapi hp y hilang semoga bulan depan saat aku pulang kampung bisa membelikan hp baru aminn...

ayahku
104 Tanggapan

Inget bapakku di rumah Persis kumisnya .. Duuuh jadi kangen .. Bapakku pas sebelum q nikah type yang cuek banget sama anak2nya tp semenjak q nikah dan adikku kuliah di luar kota Bapakku jadi orang yang mellow apalagi udah punya cucu Sehari g dikirimin foto cucunya udah kepikiran