Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

gak pernah aku titipkan kepada orangtua maupun mertuaku tpi aku selalu minta tlong sama adek ponakan suamiku untuk tlong jaga ii ankku

Gk mau karena beda aja kalau dititipin ke orang walaupun mertua sendiri... Paling kalau lagi sibuk² bgt titip ke ayahnya aja sebentar

Lbih suka anak sama aku aja. Kan anak aku kasian ibu udh capek.. 😁 hanya main aja sama eyangnya dan itupun aku disitu jga standby

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :) :)

Belum pernah sma sekali titip anak k mertua.. karna sya nya canggung untuk minta tolong.. bukan gak percaya takut mertua lagi sibuk

tidak pernah menitipkan pada mertua , karena saya tidak boleh bekerja ... suami yg meminta harus jadi ibu rumah tangga yg rajin ...

kebanyakan gk enakannya jdi gk prnh kasih anak ke mertua Soalnya Sbk sendiri dengan Kegiatannya Mau Nitip Takut ganggu kegiatannya

mertua udh sepuh, klo ama mertua anak saya di gendong teruss 😅, bisa² mertua gak beranjak dr duduk nya krn ngegendong terusss

Saya bahagia ngurus anak hanya ber2 dg suami , (org tua saya 1minggu sekali) sya bisa sepenuhnya menerapkan ajaran saya & suami

q g nitipin ke mertua soalnya disamping saya serumah dg mertua..sy sendiri jg bekerja dirumah..jd bisa merawat anak ambil kerja