Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

Big no, krn pernah nitip ke mertua tp mertua gak bertanggung jawab, anak pernah jatuh dr ayunan, telat di ksh mkn, mertua sibuk mo tidur siang mulu.

anak saya kurang deket sama mertua, dia lebih deket sama orang tua saya malah sering ikut tinggal orang tua saya padahal orang tua saya beda kota

Mertua dan ortu ada di jawa tengah kami sekeluarga merantau ke jawa barat,, canggung jga mau nitipin anak ke mertua,, pokoknya gag enak hati deh

Soalx udh resign kerja,, jd bsa ngurusin sndri baby ku,, biar bsa jd ibu sepenuhx bagi bayiku n bsa tau tau perkembanganx bayiku setiap waktu..

Gak perna nitip karena lingkungan kotor dekat kandang sapi, dan juga kalau bumer yang pegang saya gak suka soalnya anakku sering dicium.

Cukup orang tau yg rawat kita dr kecil sampai menikah... Selebihnya kita yg urus dg sebaik2 nya anak kita dan org tua harusnya istrhatt

G pernah soalnya saya irt.jd saban hari ada d rumah,pas kmrn lg krj jg anak d pegang suami,karna suami jualan usaha kecil²an d rumah☺

Ga pernah nitip anak sama mertua.. Sering nitip sama mama n kakak aja itu pun tergantung dari anak, mau ikut ato lebih milih tinggal..

sebenernya nggak suka nitipin karena masalah pola asuh dsb, tapi mertua suka maksa biar dititipin, ya udahlah selagi nggak aneh2 gapapa

sy ga tinggal dg mertua, + mertua sy g trlalu dekat dg anak sy, dekatnya dg cucu dr anak ny yg lain. (suami 4 bersaudara, laki2 semua)