Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

Meskipun sibuk kerja selalu meluangkan waktu sambil ngasuh si baby. Maklum ortu & mertua jauh jadi sebisa mungkin bagi waktu sama suami buat ngasuh si baby.

ga pernah takut kenapa2... karna sikecil luar biasa aktifnyaa .. jgn kn sama mertua.. SMA ortu sendiri aj klo bisa jangan,, alasan lain takut dosa jugaa😄

gak saya titipin karena anak saya bawa kerja di tempat kerja saya sama suami bagi waktu, jadi anak masih bisa dekat dengan ibu bapak nya walaupun kerja juga

Karena tidak seharusnya anak di titip ke orangrua lantaran kita sendiri sudah di besarkan jngan kasih anak kita lagi buat diurus

aku lebih sering kemana2 membawa anak2 gak mau merepotkan kecuali yg sifatnya sangat2 urgent misal,aku sakit terpaksa dirwt mau tidak mau hrs dititipkan

Gak tau yah kalu aku ada rasa gak percaya ajah sama orang lain sekali pun itu mertua ,,jd sesibuk apapun kalu masih bisa saya pegang anak

Karna saya cuman IRT saja.walaupun punya usaha .semua nya masih bisa saya handle sendiri.kasian beliau kalau masih menjaga si dede yang lagi aktif2 nya.

Kadang2 soalnya mertuaku bkn tipe penyang,tipe ny keras suka mrh2 gak jls. Tkut anakku knp2 Aku nitip anakku klu mau mndi aja itupun mngkin seminggu sx

Saya sm ibu sendiri aja gak pernah apalagi ke mertua, soalnya kasian jg mrk sdh tua.... mlo suruh jagain baby repot, harusnya mrk santai aja d rmh....

Ga pernah dititip ke mertua, ke pengasuh iya.. ga mau repotin ortu soalnya.. mreka sudah capek ngurus kita, masa skrg mau ngurus bayi lagi..kasian..