Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

rumah mertua beda kota, kalo pun satu kota ga bakal dititip.. dibawa terus..

Karna ibu rumah tangga ya klo tiap minggu aja maen ke bumer gapernah d titip

Big no karna mertua ngmng nanti pas udh lahiran jgn prnh nitipin anak ke dia

Saya dan suami perantau jadi jauh sama ortu apalgi mertua sudah ga ada semua

karna sy jarang ke rumah mertua dan anak pun gak mau lama² kalo di rumah nenek nya

4y ago

Semoga anak ku nnti jg bgni Bun,😂 Krna aku gk mau anak ku dkat dg mrtua ku

anak ku gk deket ama nenek dari ayah nya, dipegang pun udah langsung nangis

Bisa trhitung dn ank emng ga mau di ttipin ke mrtua hrs sllu sma mamah nya

Tidak pernah. Krn suami mnt kiddos hrs dlm pengawasan ortu sdri.

Nitip pas mau ditinggal mandi makan & kadang kalo kepasar ya titip mertua

Karna kita jauh dr mertua dn orang tua....jd sebisa mungkin rawat sendiri