Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

Saya blm pernah mnitipkan krn alesan lingkungan d'rmg mertua kurang bagus

Mertua ku sudah meninggal... 😢Sebelum saya menikah sama paksu....

si Kecilnya yg ngak mau, maunya ikut ortu saya , di titipin mertua nangis terus

4y ago

hahaha.. kadant binggung tkut di kira gimn², pdal kemauan ank sendiri 🤣

Gk pernh, mertua jauh. Ibu jga jauh, ngurus sendiri. Klo gk di penitipan

ngak pernah karna mertua di Palembang ibu saya Jambi saya di Sarolangun

Karena kita tgl diluar provinsi yang beda dgn mertua maupun ortu sendiri

Gak pernah. Krna mertua saya dua2 ny udah meninggal sebelum ada si kecil

Mertua cuma yg laki2 doank, udh almarhumah ibu mertua jd ngurus sendiri

gk prnah karna jauh,posisi kami di Kalimantan sdangkan mertua d sumatra

insya Allah d urus sndri selagi bs dan g mau ngebebani ortu atau mertua