Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

semenjak covid aq jarang bawa bayi keluar klu mau belanja..titip sebentar sm ortu

blm pernah, soalnya rumahnya jauh lagipula AQ juga seorang irt jadi gaa kemana ²

Sama sekali belum pernah .. Meskipun rumah x dket .. Lagian anakx jg nggk mau ,,

No. Krn ga nyaman aja. Lagian menurut islam dosa nitipin anak ke mertua/ortu sendiri.

5y ago

Saya gatau sih bun hukumnya gimana. Mungkin kalau hanya sebentar dan ga setiap hari gpp bun.

Ga pernah karena rumah mertua lumayan jauh...aku di Cimahi mertua di Bandung...

Mertua ga begitu sehat, kasihan kalo dititipin si kecil.. lagian ga serumah kok

Kalo lagi pengen nonton berdua suami biasanya nitip anak. Selebihnya gak pernah

karna saya slalu khawatir jika anak kenapa2. Apalagi diusia nya yg sangat aktif

Kasian sama mertua sudah tua , masih punya anak kecil juga mertua.. gatega aja

Gak pernah karna kalo kemana" anak sllu ikut gak enak juga kalo ditgal kasihan