Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

Tidak krn beda pola asuh, kadang apa yg tidak d perbolehkan ortu d perbolehkan oleh nenek dan kakeknya,

Saya sudah tidak punya mertua,sedangkan orang tua sendiri tinggalnya cukup jauh beda kota....

selain udah tua, jalan aja susah payah.. ga percaya juga nitip anak ke mertua karena faktor lingkungan

kasian, udah mah kita dari kecil diasuh orang tua, masa udah punya anak masih nyusahin orang tua 😢

Mertua dh tua dn dh gk kuat lg , mnding di rawat sndri dn klw nta bntuan ya ke ortu sndri atw kesuami

pengen nya ngurus sendiri aja... mau ortu atau mertua tinggal nya jauh... kasian juga mereka dah tua

sebisa mungkin tidak, karena aku lebih suka ngontrol sendiri keperluan anak"ku terutama makanannya..

Klo dttipkan jgn deh..kasian ortu udh capek ngebesarin kita.soalnya ortu btuh mnkmati msa tuanya jg

karena saya tinggal jauh dari mertua semua serba berdua sama suami klo pas suami libur kerja hehehe

Trauma menitipkan anak kepada sanak saudara, kalau mertua sih gak pernah karna mertua saya bekerja.