Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

Mertua jauh.. lgian klw dekat jg gak bakal nitip. Kasian mertua udah sepuh masa iya dititipin anak kecil lg..

semenjak menikah mamah mertua udah gk ada, anak² aku gk pernah ngerasain di sayang nenek dari ayah nya 😔

Paling nitip ditinggal makan atau ketoilet doang 😂😂😂 Mau jalan kmana juga soalnya, dirumah aja 🤣

no bgt..titip keortu sendiri aja ga pernah..kasian..ortu harus bahagia bkn ikutan repot urusin cucunya jg..

Nggak semua, karena jauh dari mertua dan orang tua.. jadi diasuh berdua sama suami tanpa bantuan orang lain

Belum pernah nitipin anak ke mertua Ntah, mungkin saya segan karna dahulu saya tdk di restui org tua suami

anaknya gx mau, mertuaku jg gx suka repot biarpun lahirannya dirumah mertua tetep aja ada rewang sendiri.

Skrg gak tuh..soalnya mertua udah uzur gak tega nitipin anak.trus org tua sy udah meninggal dua2nya

Selama nc blm pernah. kemanapun anak slalu Q bawa, apa lagi sekarang Q tinggal ma ortu tdk ma mertua lg.

Karna sikecil suka nangis klo aku titip mertua jdi aku pgang sndiri atau titip ortuku karna emg deket"an