Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

paling ga mau megang cucu kalau ga ada ibu nya. paling lama megang 1 jam. mertua lebih suka cari uang buat shopping.

Ga pernah sama sekali anak ku ga boleh di tinggal sebentar aja kadang ke kamar mandi aja di ikutin sma dia🤣🤣

Sy dan suami bekerja.. Dan mertua malah mndukung sy bekerja biar anak di asuh bumer.. Alhmdullilah mertua baik bgt

Mertuan kalo ngemong ngasal, makanan yg di mkan suka di kasihin ke adek, kurang jaga kebersihan , ngawur pokoknya

ga pernah. anak selalu sama saya. dititipin ke orgtua sndr aja paling itungan jam aja itu jg cm keluar sebentar

untuk saat karena baru malahirkan otomatis aku dan suami meminta bantuan kepada mertua. tp tidak sepenuhnya ya.

Big NO!! Gapernah, klo mau brangkat" jauh sih paling titip di ibu sya gapernah sm mertua , takut merepotkan😁

Mertua ku fisik nya tidak sempurna pernh terkena struk. Saya tak bisa menitipa anak saya Yang super aktf Ini

Belum pernah dan semoga nggak, karna mertua udah tua dan gak sekuat dulu, kasihan kalau harus suruh momong...

Ga tinggal sama mertua, jadi nitipinnya paling kalo lagi berkunjung aja ke rumah mertua. Itupun cuma sebentar