Seberapa sering Parent menitipkan si kecil pada mertua?
Voice your Opinion
Setiap hari, aku dan suami sama-sama kerja
Kadang-kadang aja
BIG NO (Sebutkan alasannya di kolom komentar)

21549 merespon

824 Tanggapan

Mertua udah tua, punya kesibukan masing. Butuh me time masing". Ga lucu ngerjain orangtua. Harus bahagiain, bukan ngerjain

Mertua bukan orang yg sabar dan ga berpikir terbuka tentang pengasuhan anak, kutakut anakku ga keurus baik kalo sama dia.

Mertua sudah merawat suami, biarkan menikmati masa tua nya. Sesekali kalau kangen sma cucu bru tak titipin

Tidak ingin merepotkan dan kebetulan mertua sudah tua. Saya dan suami pun dari awal komitmen untuk mendidik anak bersama

Gak enak klo di titipin ke mertua,kecuali klo mertua yg menjemput si anak. itupun gk lama aku datengin. takut nyusahin.

gak pernah karna tinggal terpisah dan mertua juga sibuk jadi gak mau merepotkan sih , selagi masih bisa diajak si kecil

Jaraknya jauh, kalopun deket gk mau sepenuhnya ngasih anak ke mertua, gk mau ngerepotin sma kdang pola asuhnya jdi beda

Anak sudah 2 ,insyallah belum pernah menitipkan sama mertua,karena jauh juga,anak2 juga ga pernah mau ,😀

Kadang2 klo bener2 ada urusan yg ga bisa bawa anak2, apa lagi pas pandemi ini lebih baik anak2 dirumah dr pd di bawa2

Karena mertua udah sepuh lagian saya dirumah,,kalo pergi2 juga di ajak terus ngak ketinggalan dan ngak mau di tinggal