croschek

Menindaklanjuti pertanyaan buibu perihal minyak telon bayi mer.x yang berubah warna. Spertinya tidak ada tangan jahat yg hanya ingin meraup untung buibu, tapi komposisi dari minyak telon bayi merk.x itu ada perubahan, atau buibu salah beli, biasanya ibu beli dgn aroma y ini ibu kebeli dgn aroma z. Soalnya saya worry dgn pernyataan slaah satu pengguna akun disini perihal minyak telon.x itu jadi saya beli juga n emg ada warna yg berubah. Tapi mungkin bukan karna campur tangan jahat orang lain ya buu. Mari croschek bersama, jika pernyataan saya salah tolong di benahi. Supaya buibu lain tidak ikutan worry thdp minyak telon bayi merk.x tsbt.

croschek
1 Tanggapan

My baby ya?kadang rmang brubah ko,apalagi kalo dah mau abis alias tinggal dkit Mungkin byk faktor,krna suhu ruangan dll