Di blokir sama mertua

Menikah sama anaknya tpi benci sm mertua, gimana tuh ya bu? Saya jg ga mungkin benci sama beliau tanpa sebab sih, segala tingkah laku nya yg bkin saya sakit hati saya maafin. Tapi mungkin sekarang sudah sampai puncaknya kali ya, trakhir nomor whatsap saya d blokir sama mertua saya ga ada masalah apa2 sblumnya sm beliau, bkin saya sedih dan kecewa. Saya merasa ga di anggap menantu sm beliau.

10 Tanggapan

hahaa.... sblumnya maaf ya bun sy ketawa dlu krn kisahnya sama kaya saya. wa saya jg diblokir mertua entah apa alesannya ga mw cari tw jg. tp sy ga baper malah bersyukur jd ga dikepon kann. Tp alhamdulillahnya hubungan ama mertua baik2 aja, hanya diblokir di dunia maya, gpp bun. yg penting qta berusaha ttep hormat, menghargai dan nurut selagi emg ucapan mertua baik dan bermanfaat. smoga membantu yaa bun. ttepp smangaat bun...

gpp bun namanya manusia sebaik apapun kita psti ada yg ga suka,saya diblokir sih ga cuman nama saya ga disave sama bumer soalnya keliatan ga ada pp sama kalau stts ga muncul di wa saya,kalau dihp suami muncul,biarkan lah saya mencoba ga terlalu berinteraksi sih bun,seperlunya saja.mau dianggap menantu silahkan mau ga juga silahkan,saya dah ga mau mkirin bun,

Ya udah bun, biarin aja. Kita ngga bisa memaksa seseorang biar suka sama kita. Ceritain aja ke suami faktanya kalau nomor HP bunda diblok. Yang penting suami tau. Ngga usah dipaksa juga minta biar ngga diblok lagi.

biarin bun klo di blok. sya jga pernh ko.. krna salah faham aja. posisi mertua yg slah.. pas dia sadar ehh nge add semua sosmed sya lgi.. malu kya nya dia

ia bun... sya jug sma... padahal kit dh save no.a... mlh mertua yg hapus... pas dh lma" masuk lgi.... jadi sya diam az.

mertua g maen sosmed bund jdi ya baik" ja apalgi maen ksana nya jg jrang...

untung aja mertua saya gk main sosmed bun,, jdi alhamdulillah baik2 aja..

saaya juga di blokir sama ipar saya bun 🤣

gpp bun, yg penting bukan bunda yg ngeblokir

gapapa bun biarin aja serius deh hihihi