Ikhtiar promil blm berhasil, bantu doa buat pejuang garis dua 🥺

Menikah 2 tahun sempat, 1 thn pernikahan pernah hamil tpi janin gk berkembang🥺, akhirnya sya memilih kontrasepsi hormon tanpa sepengetahuan suami tpi hanya 1 bulan, kemudian langsung di stop sma suami, dan sya kembali promil ikhtiar dgn herbal dan medis dan sllu berdoa sllu, tapi allah blm kunjung memberikan amanah kembali 😔, kadang stres sendiri mikirin suami yg sllu menyalahkan keguguran sebelumnya🥺, sebab dy duda anak 4 merasa tak ada masalah. Mohon suport mental saya bun agar lebih kuat😌#ingintahu #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan
Expert

Halo bunda, hari hari makin berat rasanya jika disalahkan oleh orang lain,, belum lagi merasa bersalah atas diri sendiri. jika saya boleh informasikan, wanita punya hak untuk menentukan kapan dia ingin hamil dan kapan tidak setelah mendapatkan informasi kesehatan pada wanita. Untuk merencanakan kehamilan, ibu sebaiknya melakukan pemeriksaan dan hati hati dalam konsumsi obat medis ataupun herbal. semuanya wajib atas sepengetahuan dokter ibu.. semoga lekas pulih dari rasa bersalah, dan semoga bisa menemukan kepercayaan diri lagi..

3y ago

💕

semangaaat ya bundaa <3 jangan stress2 bund, soalnya faktor stress pengaruh bgt ke-keberhasilan promil. tetep ikhtiar, tetep optimis tetep berdoa, coba deh bund promil pake vit asam folat sama minum susu prenagen esensis bund

3y ago

iyah bun saran dokter sama jgn stress , sekarang saya lagi ikhtiar konsumsi asam folat dan produk susu..

saya kemaren juga promil pakai pil kb bun ..selama 3 bulan habis itu berenti bulan depan x saya hamil .saya disuruh dokter minum pil kb karena sempat dua kali keguguran .. Alhamdulillah sekarang hamilx sehat

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

saya juga nikah dengan duda anak 1 bun. dulu sempet sedih suami nyalahin trs. tapi saya promil buah zuriat trus hamil. penantian 2 thn

sabar ya Bun😭aku jga keguguran 4x keguguran Bun😭😭😭😭 semoga scptnya diksh garis 2 ya

3y ago

aamiin bun semoga kita yg lgi ihktiar dn berdoa allah mengabulkan nya