Umur berapakah Bunda menikah dengan Paksu?

Cerita dong..
Voice your Opinion
Dibawah umur 20an
Umur 20an
Umur 30an
Umur 40an
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22322 merespon

280 Tanggapan

aku nikah umur 18 dan suami 29 alhamdullah nikah sebulan langsung dikasih kepercayaan allah ,mengandung 10w4d

Umur Aku 27th Suami 26th(kita LDR 2th,Aku Kerja di Hongkong dan Aku asli Blitar,Suamiku Mojokerto)❤️

tapi sekarang paksu sudah gak disamping lagi, sudah sendiri an menjaga buah hati di dlm rahim😔

aku usia 18tahun , suami 20 tahun waktu itu . alhamdulilah sudah masuk 9tahun pernikahan 😍😊

saya 26 suami 23, meskipun suamiku lbih muda dr sya, tp alhmdulillah dia dewasa melebihi sya🙈

nikah diusia sama" 24 tahun...hehe semoga langgeng sampe kakek nenek, diberi anak sholeh sholeha

Menikah 29 suami 30, kami dulu teman sekolah ngga nyangka mau jd suami istri, alhamdulillah😊

umur 19 suami 19 thn juga,alhamdulillah suami begitu pengertian,sekarang lagi hamil anak ke 3.

1 tahun lebih tua d banding suami aku 22 suami 21... 1 kelas 1sekolah pcran 2 thun ☺

Aku nikah umur 29, paksu umur 22...berapa itu ya beda umurnya...😄😄😄😄😄