Umur berapakah Bunda menikah dengan Paksu?

Cerita dong..
Voice your Opinion
Dibawah umur 20an
Umur 20an
Umur 30an
Umur 40an
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22322 merespon

280 Tanggapan

21 suami umur 30 🙈 beda lumayan jauh Alhamdulillah tapi gapapa saling melengkapi

aq nikah sama paksu beda jauh bunda klo aq umur 14 tahun klo suami 20 tahun bunda

aku nikah usia 25 paksu 29,, alhamdulillah jarak 2 bulan sudah diberi kepercayaan

Saya 23 suami 24 Sekarang aku umur 25 lagi hamil anak pertama tinggal nunggu hpl

nikah di usia 25 suami 28 baru punya satu anak dan insyaallah skrng yg ke dua

gak nyangka ya banyak yang nikah di usia 20 an, tak kirain sedikit aja😅

Menikah saat umurku 28 dan suami 26 tahun pada akhir tahun 2020 kemaren.

20th pas. skrng 24 hamil anak ke 2. semoga langgeng adem ayem sama paksu

saya 22 suami 23 beda 11 bulan dan skrng dah punya baby dah jalan 3 bln

dan sjrng usia ku 26th ank otw 3 🥰 usia 6,5 dan di prut 13w ❤️