sehari cuma satu x pumping

Mengurangi produksi asi ngga ya bun kalo sehari cuma bisa pumping satu x kalo malem. Soalnya anak saya kalo tidur siang suka d gndng klo trh d ksr psti bngun jd ngga bsa pumping. Klo nen lngsg jg g mau krna puting ku dtr jd suka rewell .trpksa smbng sufor dan nen asi sndri klo dianya lg tenang gtu soalnya kalo udah rewel susah

4 Tanggapan

Ngaruh banget.. Produksi asi itu supply and demand.. Jadi kalo demandnya dikit supply nya juga akan berkurang..

Kl terus menerus ga di hisap bayi/dipumping ya pasti akan turun produksi asi bun

ngaruh sih, jd agak berkurang jumlah asinya

gpp ko bun

5y ago

Mksdnya gpp gmna bun