Mie Instan

Mengonsumsi mie instan saat hamil itu boleh ga sih bunda bunda

10 Tanggapan

boleh aja sesekali. bisa tambah sayuran + telur atau ayam atau lauk lainnya. asal gk tiap hari aja sih bun. karena mie instan kan rendah nutrisi ya. sedangkan bumil butuh nutrisi lebih buat ibu dan janinnya. jadi sebenernya boleh" aja kok asal gk berlebihan

boleh bund.. asal jangan trlalu sering.. misal seminggu skali, air rebusan pertama dibuang .. mie instannya ditambah 2 butir telur dan sayuran yg banyak ...

boleh bun sesekali, mie instan itu kandungan natriumnya tinggi, bs bikin hipertensi dan klo bisa pas hamil kurangi yg awetan

saya ttp makan maksimal sebulan sekali Bun.. yg penting tambahin sayuran dan telur biar ada gizinya

boleh asal ga berlebihan 😁. kalo aku bisa 1bln 1x itupun kalo pengennn banget 🤭

boleh tp jgn tiap hari, jgn lupa kasih sayur dan proteinnya

kmren2 saya makan mie geprek mlmnya ngflek paginya kontraksi

kata dokterku makan apa aja boleh, asal jangan berlebihan

boleh asal jangan keseringan

boleh asal jgn sering bun .