sharing bun

menginjak kehamilan usia 37w apa ada diantara ibu2 yang ngalamin sakit di sekitar kemaluan/nyeri gitu? pinggang belakang juga sakit? kadang perut juga suka kenceng gitu bun tolong informasinya yaa terima kasih

6 Tanggapan

aku uk 32 udah ngerasain itu bun, tapi sekarang udah gk begitu nyeri miss v nya soalnya sering aku buat jalan kaki.

Saya 34w uda ngerasain itu bun 😭 krna kata dokter sy kepala bayinya udah di bawah bgt dah minta keluar dia huhu

itu memang gejala melahirkan bun. baby udah masuk jalur lahir. kepalanya udah dibawah.

sama saya juga skrnglg hamil usia 38w.. suka nyeri di sekitar kemaluan...

saya juga gitu Bun 37w persis keluhannya sama

6y ago

iya clekit" kdang pegel bngt malah

samaaa bunnn