Bagaimana biasanya cara Bunda menghilangkan stres?
Voice your Opinion
Olahraga
Curhat dengan pasangan
Pijat
Istirahat
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24486 merespon

464 Tanggapan

Curhat dgn pasangan.. Apalagi kalo stresnya menyangkut dia. Harus dibahas hari itu juga.. Aku gak suka berlarut2..

nonton drakor+ selingan ngedance sama ngemil abis dibakar kalori lemak nya di kasih cemilan asyik bgt itu 🤣

nonton drakor .. dengerin lagu .. mood booster bgt curhat ma suami ? 😆👍 gak .. makasih .. BEBAL ..

Saya kko lagi stress lihat vidio lucu lucu ntar jadi ketawa sendiri...🤣🤣🤣

hangout, meetup sm sobat2, shopping, me time (tanpa ditemani suami dan tanpa dibuntuti anak😂 )

Nulis diary lebih lega unek unek terungkap, second opinion curhat ke yg ngerti hati kite

di sisi lain sharing sama suami dengerin YouTube soal masalah jadi cari guru spiritual

untuk menghilangkan stres biasanya sy akan mendengar musik atau bahkan ikut bernyanyi

makan, nonton, baca novel+dengerin lagu..utk skrg itu cara buat ngurangin stress😂

Kalau stress yg penting sama suami aja stress nya ilang, mood booster nya yaa suami