seputar kehamilan

Mengatasi perut yg gatal saat hamil besar gini gimana ya bun??

2 Tanggapan

Jgn digaruk pake aloevera atau handbody/butter supaya gak strechmark bun🙏

5y ago

Sama kaya saya bun seengganya pake pelembab bisa mengurangi bun saya lg itu cuma diperut bag kiri karna tidurnya ngadep kiri trs

Pake aloevera, atau minyak zaitun, jgn d garuk bisa Stretch Mark

5y ago

Bisa bun pke alovera, zaitun atau klo mau cream Stretch Mark jga bnyak yg jual.