Perut gatal

Gimana ya bund mengatasi perut gatal waktu hamil?

10 Tanggapan

Saya cocoknya oake caladine gatelnyya dulu di lipetan tangan dan kaki dan ketiak .. kalo pas usia kandungan 5 atau 6 itu punggung sama dada full gatel setelah 8 9 bulan alhamdulillah di lipetan tangan kaki dan ketiak aja itupun gakuat kalo sudah berkeringet harus segera di keringi 😫

saran dokter ku mandi pake lactacyd baby Bun trs kulit nya jgn kering. rajin pake zaitun atau bio oil. sy jg kmrn bruntusan merah di perut sampe punggung mana gatel bgt sampe gabisa tdr

jangan di garuk, kasih pelembab, minyak zaitun dll kalau saya dulu saya kasih aloevera gel / hand body untuk menghindari garuk2 perut,,

bisa pakai bio oil bund.. kalo menghindari strechmark berlebihan juga krn lbh lentur juga tekstur kulitnya ..

Saya pakai caladine cair bunda, lumayan kan sedikit adem rasanya, dan kurangin gatal juga.

Tergantung bun.. klo di sy gk ada obat 😅

kl aku tak kasih bedak tabur bun😁

kalau aku kasih pelembab Bun

klo aq pke handbody bund.

terima kasih bunda😍