16weeks usg kekurangan ketuban

Mengatasi ketuban yang kurang selain minum 2L sehari apa lagi ya bun? Padahal aku minum udah banyak tp pas di usg ternyata masih kurang, kasian sempit banget liatnya kekurangan ketuban:(

2 Tanggapan

iyaa Bun sama aku juga kmren USG di usia kandungan ku masuk 15minggu, aku masih kurang air ketuban, jadi Dede nya bergerak nya ga leluasa, aku di anjurkan sii minum air putih kalo ga minum air kelapa Bun,

tambahin banyak konsumsi buah bun bisa di jus..jadi airnya dapet, vitaminnya juga dapet.. Air kelapa juga bagus..