batuk bayi 8 bulan

Mengatasi batuk bayi 8 bulan gimana ya sis?

34 Tanggapan

sama anak ku juga kemarin batuk Alhamdulillah periksa k dokter udah mendingan... lagi musim nya ap ya Bun..

dada dan punggung oles transpulmin baby

baby ku 8bln kmren batuk aku ksh uni baby sirup tiap 6 jam, 1,25ml . 2 hari sembuh

pakai cessa aja bun , anak aku aja pakai itu .. alhamdulillah , langsung reda batuknya

anakku juga kadang batuk, nular dari embahnya. mau di larang pegang gk enak pula.😌

aku kasih obat mucos drop 0,5ml 3x1

2mo ago

aku juga baru beli ini bun, sembuh nya berapa hari ya? soalnya khawatir anak saya dikasih obat itu berenti batuk nya hanya sebentar, sudah tu batuk lagi, tmbah ada suara ngik ngik nyah...

nitip. baby saya juga lagi batuk

3y ago

oke mksih bunda

klaw anak sy bund mencret sdh4 hari.. g mna solusi bund.. 🙏

mau tanya bun kenapa anak saya umur 8bln bab nya warna orange?

dikasi transpulmin bund diolesin ke dada sm punggung sibby