Rambut Rontokkk

mengASIhi anak kedua ini jumlah produksi asi lebih banyak dr anak pertama tapi rambut jd rontok paraaahhhh !! ??? mesti diapain ni bund..ngeri botax lama2 bgini.. help ?

22 Tanggapan

Pke nature yg tonik ny bun... Klo aq rontok parah pas lg hamil.. Bner2 prah cmn d usap aja bkn 1/2 helai yg ikut.. Tp puluhan helai Bhkn gk d apa2in aja pada terjun numpuk d pundak sm punggung.. Tp pas aq rutinin pke nature alhmdllh mndingan

Sama bun... Aku udah potong pendek.. Dan ngga pwrnah nyisiir lagi lgsg ikat... Stress bawaan nya kalo liat rambut habis nyisir.. 😂😂 yg ngga disisir aja rambutnya byk setiap kali nyapu rumah..

Itu pengaruh hormon sis, gpp wajar. Cuma biar ngak parah banget bisa pakai sampo Long Rich . Saya pakai ini, memang rontok tapi ngak parah banget sis.

ini yg ku alami sekarang bun.. sampe merinding lihat rambut rontok sgitu banyak. dan untungnya rabbit saya kriting jadi gak terlihat tipis ...

sama bun saya jg. dan busui mengalami kerontokan rambut itu wajar bgt bun. pakai vitamin rambut haur tonic gt bun sama makan sayur2an.

dulu sy rontok bnyak *botak di depan anak setahun rambut malah makin banyak dan bagus (regenerasi rambut). Jangan sering2 sisiran aja

Sama senasip bun 😢 sampai org rumah pada complain karena rambut saya selalu bikin mampet saringan pembuangan air kamar mandi 😭

Pengaruh hormon biasana.. Nanti bs kembali biasa lg sih.. Saya jg waktu itu jd potong pendek jd lbh ga rontok

perhatikan nutrisi bund, konsumsi makanan yg bergizi terutama calcium, vit K dan protein

Potong pendek aj bun Rambutnya, aku jga rontok tp setelah potong pendek ga rontok lagi