mager

Mengapa saya terus merasa lelah pusing dan mengantuk sepanjang hari.. Usia 8mnggu... Adakah yg pernah ngalamin??

2 Tanggapan

Wajar kok bun, saya sampai 11 minggu ini juga masih ngalamin lelah pusing dan ngantuk, tapi berangsur angsur nanti berkurang kok.. Cuma bawaan perubahan hormon aja..

5y ago

Wah enaknya bisa tinggal sama orang tua sendiri hehe.. Belakangan tdur saya kurang nyenyak sih bun, jadi gampang kebangun, sesak sama mati rasa pinggangnya kalau diam di satu posisi aja.. 😅

Emg gitu bun. Nnti klo dah habis tm 1 dah merdekA. Dah hilang pusing mual muntahnya. Saya seperti itu, 3 bulan pertama gk bisa ngp". Muntah terus pusing makan malas

5y ago

Iya bun. Skrg dah lewat tm1 puji tuhan dah mulai cari makan