perut kram

Mengapa pada kehamilan k'2 ini perut saya terasa kram...??

3 Tanggapan

Tidak semua kondisi kehamilan saat bunda hamil anak pertama dgn anak kedua ato ketiga ato seterusnya sm bun. Kondisi kehamilan bisa berbeda-beda pd setiap kehamilan bunda. Karena hal tersebut tergantung pd bawaan janin, misalnya jenis kelamin janin atau faktor lain

Disertai pendrahan gk bun ? Kalo dirasa mengganggu silahkan periksa aja

4y ago

Alhamdulillah GK Bun...cuma kram aja...kehamilan q Bru 6 Minggu tapi kram terus...

Periksa. Btw, anak pertama umur berapa bun?

4y ago

Anak pertama umur by 4thun bun