bener banget, saking sayangnya lagi sakit pun tetep gendong baby yang memang reweel. husnul khatimah mamah 😭

Not really, soalnya ank ku bnyk bgt yg syg dari omah ( mama ku ) dan jidah ( mertuaku ) mrk syg bgt sm anak ku

Faktanya,nenek dari pihak manapun akan lebih sayang sm cucu yg dekat/sering ditemui. Menurut saya

ga kok,,semua sayang ama anak² ku 3 anakku dan cucu² mereka,,ibuku mertuaku sayang semuanya

22nya nenek sayang anak ku. cuma beda bentuk memberi kasih sayang dan perhatian nya.

Engga juga.. alhamdulilah ibu mertuaku sayang semua cucu mau dr anak atau menantu.

bener bgt menurutku anakku dua dua nya lebih deket ke nenek nya dari ibu saya

coba ibu ku masih ada, pasti sayang bgt sama anakku.. 😭

Semuanya sayang kok 😁 malahan dr pihak mertua sayang banget

engga juga, ibu mertuaku dan ibuku sama sama sangat syg cucu