Keluar darah pada saat hamil muda

Mengapa Keluar darah pada saat berhubungan sexs dengan suami

6 Tanggapan

Waktu saya hamil muda juga pernah mengalami kondisi seperti itu bun, akhirnya dirujuk USG dan pada waktu itu dokter usg saya bilang kalau sudah keluar darah berarti kandungan lemah & kemungkinan bayi tdk bisa berkembang hindari berhubungan badan dulu bun

langsung ke dokter kandungan ya bun.. USG.. baiknya bedrest dulu.. perkara HB sama suami, baiknya dikonsultasikan sama dokter kandungan bunda ya.. gmna amannya.. 🤗 jangan lupa ceritakan keluhan bubda setelah HB dgn suami... sehat selalu bumil.. 🤗

kalo kluar darah langsung cek ke dokter yah bun bahaya loh, , trus HB.nya di pending dulu sampe si kandungan kuat, , kan sayang kalo sampe dedenya kenapa2 , smoga sehat dedenya yah bun🤲

kandungan lemah bun apalagi kalau waktu HB keluarnya di dalem bisa ngakibatin kontraksi dini. sebaiknya jangan HB dlu. langsung konsul ke bidan/dokter

cus k dr. bun.. mungkim kandunganya lemah... kalau udh sampai keluar darah lebih baik ngak hb dlu..

langsung usg ya bun, sebaiknya bedrest dan tidak HB dulu dengan suami.