Apakah kehamilan 7 minggu harus minum vitamin asam folat?

Mengapa di usia kehamilan 7 minggu perut sebelah kiri terasa lebih sakit?

9 Tanggapan

bukan apakah lagi Bu tapi wajib . Krn asam folat untuk perkembangan janin nya .. kasus bayi yg terlahir bibir sumbing adlh salah 1 kekurangan asam folat

bagusnya dri udh tau hamil lngsung mnum asam folat. makanya pas udh positif disruh segera ke bidan krn itu

2y ago

katanya nanti kalo dah telat sebulan😁

wajib bun... krn lagi butuh"nya asam folat 😊 aku pribadi sblm hamil jg sdh minum folavit buat promil

wajib ya bund untuk perkembangan janin

iyalah bun harus minum asam folat

iya donk wajib bnget itu

Harus ya, bun 😄

hrs bun

wajib