Mengapa bayiku suka tersedak padahal usianya sudah 6 bulan

Mengapa bayi ku sering tersedak ya pdahal usianya sudah 6 bulan makan minum minum susu bahaya gak ya bun ??

2 Tanggapan

Halo bun, bayi aku udah 3.5 bulan sering tersedak kalau lagi minum susu baik dbf ataupun lewat botol. Pas 3 bulan tanya DSA dijawab wajar, bunda gmn kah udah ke DSA? Apa udah tau penyebabnya bun? Saya takut bgt anak saya kenapa2 soalnya sampai 2 minggu inipun blm ada perubahan sering bgt tersedak

kalau sering bgt baiknya segera periksa ke dsa bunda