susah makan

Mengapa bayi tumbuh gigi susah makan apakah wajar dan apakah BB tidak turun ya

11 Tanggapan

Karena nyeri di gusi nya bunda. Jd tdk napsu mkn. Kalo aku sih anak tumbuh gigi aku kasih ice cream biar ga bgtu nyut2an gusinya

Jgankan bayi bun, kita org dewasa aja dlu klo tumbuh gigi geraham ga enak bgt kdang ampe demam.. jd y wajar lah..

Wajar bun anak ku bgtu kmrn.. Ini giginy udh nongol alhamdulillah lahap lagi makanny

Wajar bun.. mau tumbuh gigi g nfsu makan atau bdan panas emg gt..

Wajar bgd bun klo lagi tumgi soalnya gusinya kan sakit

Usia 8bulan boleh dikasi ice cream ya bun ?

5y ago

Aku sih walls aja. Dikit aja bunda. Selebihnya yg abisin bundanya hhe

Wajar kok

wajar bub

iyaa bun

ciri2 anak mau tumgi gimana bun