Kenapa rasa mual saat hamil 5 Minggu ke atas terjadi sepanjang hari terutama saat pagi

Mengalami rasa mual hampir sepanjang hari , rasa mual akan hilang d Minggu ke berapa bagi yg punya pengalaman , rasa mual muncul bkin kita gelisah susah tidur dan beraktivitas makan pun kalau gak d paksa males , mual nya bner bner parah tapi masih bisa d tahan #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Morning sickness mom itu, kata dokterku justru malah bagus. Soalnya aku jg hamil yg ditunggu mual²nya sm dokter.

1y ago

iya mom pasrah saja. terimakasih sudah berbagi pengalaman nya

Solusinya makan makanan bergizi dalam porsi kecil tp sering ya mom

1y ago

apa stress memengaruhi kehamilan muda ya mom