Mix sufor atau minta donor asi

Mending mix sufor aja apa minta donor asi ke temen deket yg udah jelas kenal dan orangnya sehat yaa? Capek bgt sm suami yg terlalu pro asi smpe istrinya dipaksa full asi terus padahal asinya dah seret, dipompa smpe lecet2 tp tetep gak boleh mix sufor :) Capek bgt gak sih bund, salah ya kalau sy mau menyerah full asi disaat asi dah seret bgt, anak sy udah usia 8bln udah gak wajib2 bgt kan full asi dr pada emaknya stres, mana banyak kerjaan, lembur terus 😭😭

30 Tanggapan

kalau sudah 8 bulan difokusin ke makannya aja bun,anak sy jg usia 8 bulan,alhamdulillah krn makannya lahap,nyusunya jd berkurang krn sudah kenyang dluan. dan cb tanya suaminya lbh baik minta donor asi atau mix sufor. kmrn jg sy krn udh bener2 seret akhirnya ya mix sufor tp sufor dikasih pas asinya udh kurang bgt,ttp dimaksimalin asinya dlu gt