Harap - harap cemas

Mendekati hpl, yang dirasa suka mual2 kadang disertai muntah, kalo buat jalan perut bawah seperti ada yg mendorong.. Kadang suka sakit seperti mau haid di bag perut bawah tapi nanti hilang sendiri.. Kmarin cek ke bidan kepala belum masuk panggul, sedikit worry tapi tetap afirmasi positif Minta doanya buat semua bunda TAP supaya persalinan anak pertamaku disegerakan, jangan melewati HPL dilancarkan dan dimudahkan Karna posisi dirumah cuma sama ibu kandung yang sudah usia lanjut, saya sendiri sudah pisah rumah dengan suami dari UK jalan 5 bulan dikarenakan suatu hal.. mudah2an semua dalam keadaan baik dan tidak ada kesulitan apapun.. amin Bunda2 yg HPL nya sama, apa saja yg sudah dirasakan? Bantu sharing yaa Doa terbaik dariku untuk seluruh bunda TAP 🤲 #firstbaby #jangandibully #bantusharing

Harap - harap cemas
27 Tanggapan

aamiin semoga di mudahkan dan di lancarkan ya Bun.. saya hpl 1 maret