Sering marah ke paksu

Mendekati hpl sering stress dan bad mood sama suami gatau tiba” sering nangis, karena ldm juga jauh suami kerja diluar negeri.gimana cara nya biar gak sering nangis sama stress bun#bantujawab #bantusharing #firstmom #newmom

2 Tanggapan

ga ush dipikirin,, ga ush ovt,, slow aja, nikmatin hidup dn kehamilan,,, legowo, udh takdirny suami ny krja jauh,,

2mo ago

Iyaa bun mksi saranny