Mendekati HPL

Mendekati Hpl rambut sekitar vagina perlu dicukur ga ya bun? Mau nanya ke bidan tpi malu🥲 maaf klo pertanyaan nya agak melenceng, karna aku newmom hehe🙏🏻 #seriusnanya #35w

24 Tanggapan

cukur bun, masa iya mau melahirkan ada bnyak ram*ut bawahnya,, saya dicukurin suami semalam, denger² kalo gk dicukur itu waktu lahiran bidannya yg nyukur, kn malu.. lebih baik dicukur sndiri bunda.. saya jalan 38 minggu nih

1y ago

alat cukur yg elektrik bun, jadi gk sakit dan gk perih

cukur lah kalo lahiran normal kta tetanggaku ntr kalo ada robekan tu dijaitnya nambah sakit krn ketarik2 gt wktu aku sc jg dicukurin perawat krn dikira lebat ternyata ga lebat bgt jdi dicukur sedikit buat jalur perban

mending mendekati hpl dipotong bund,biar kalau jahitnya biar gk ketarik.sakit kalau ikut kejahit bund.mending dipotong pendek kalau dibotak in nanti gatel kalau mau numbuh😅

1y ago

saran buat cukurannya bun😂

aku rutin di cukurin Bun pake cukuran jenggot suami 😅 dan nnti mendekati hpl aku udh bilng ke suami harus bersih dari bulu biar gk di cukurin sama bidannya

perlu bund... 😁 kalo ngga cukur katanya bakalan dicukur sama bidannya.. daripada yang nyukur ngga hati² mending cukur sendiri atau minta bantuan suami bund

1y ago

saran alat cukur nya bun 🙏🏻😅

ak nggak tau Bun klw mau lahiran hrus cukur rambut, ortu sma org rumah juga g ad yg ngasih tau, alhasil di cukur sma bidannya, malu bgt wkwkw

aku cukur bun, tp nanti saat 37week keatas kalo skrg msh 34week takut lebat lg bulunya jd mendekati hpl aja 😁

1y ago

kalo LDM kaya aku siapa yg nyukuri ya🤭 kan 37w udah gede bgt

aku selalu cukur pas udah lebat, soalnya kebiasaan pas sebelum hamil pun suka cukur bulu halus itu

aku enggak Bun , tapi ga dicukur juga dri bidannya

1y ago

knpa ya ada bidan yg klo kita gak banyak tanya, dia gak ngasih tau 😂

dicukur ya Bun masuk 36 Minggu, karena kita ga tau adek mau launching kapan😉