Hpl tgl 27 september tp belum kerasa gimana² yg hpl ditgl sama kayak saya udah kerasa apa bun

Mendekati hpl

31 Tanggapan

aku hpl tgl 26 ini Bun ngerasa sakit terus tiap malemnya ini

Sama bun hpl 27 sep masih anteng aja ,paling tegang2 aja bun

aku hpl 25 sept blm ngerasain apa²bund, bikin agak worry y

sama bun saya hpl 27 September blm ada tanda2 juga😔

aku 20 september malahan bund. belum kerasa apa2

kita sama hplnya,,blm da tanda2 cm konpal aja...

kayak saya Bun hpl 27 September blom ada apa2

hpl kita sama bun tp blom ngerasain apa2 jg

aku hpl 20 masih anteng cuma sakit2 aja

2d ago

ini aja aku mules kek mau bab pas masuk WC gak mau bab pdhal rencana mau ke RS buat SC soalnya udah 40mgg ini mah tapi tadi pagi cek djj dedeknya masih normal

udah masuk panggul kah bund?

2d ago

sudah bun dr bilang posisi sudah seharusnya tp kok belum ada sinyal apapun