Ada gak yaaa??

Mendekati 9 bulann badan kok makin lemes ya.. Buat duduk aja kek ngos" an gtu.. Buat gerak dikit capek nya minta ampunn.. Mau tanya nii.. Ada gak bunda di sini yang sama kayak aku.. Tapi ttep bisa lahiran normal??#bantusharing

8 Tanggapan

saya juga bun,ini masak nasgor bentar aja udah ngos ngosan nafas kayak sesek lagi hamil 9bln juga. semoga kita diberikan kelancaran ya bun aamiin

sama Bun aku juga, dari atas mau turun kebawah aja lgsg auto haus. trs kalo tidur juga kadang suka sesak nafas

sya juga jdi mudah lelah skrg 33w, trus suka pegel ngilu bgian pinggang k kaki,..

ya emang gitu klo udh hamil tua smua dirasa serba cepet cape ,

Aku pun ngos-ngosan . Eungap , sesak . Skrg SDH 38w4d

up